侧边栏壁纸
  • 累计撰写 81 篇文章
  • 累计创建 25 个标签
  • 累计收到 10 条评论

目 录CONTENT

文章目录

永久关闭Mac自动生成.ds_store文件

gstory
2022-04-10 / 0 评论 / 0 点赞 / 1,188 阅读 / 150 字 / 正在检测是否收录...
广告 广告

使用webdev等挂载其他硬盘、云盘时,常常在文件中自动生成 .DS_Store很烦,可以使用以下方法禁止.DS_Store 文件自动生成。打开终端应用程序并键入以下命令:

defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true

然后按下回车键。这将阻止 Finder 在网络共享中创建 .DS_Store 文件。
要恢复默认设置并重新启用 .DS_Store 文件自动生成,请在终端中键入以下命令:

defaults delete com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores

输入该命令后再次按下回车键.

0

评论区