侧边栏壁纸
博主头像
Gstory's Blog博主等级

每天进步一点点!

  • 累计撰写 108 篇文章
  • 累计创建 23 个标签
  • 累计收到 11 条评论

目 录CONTENT

文章目录

Android获取key的SHA1

gstory
2018-03-12 / 0 评论 / 0 点赞 / 787 阅读 / 857 字 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于 2023-10-08,若内容或图片失效,请留言反馈。部分素材来自网络,若不小心影响到您的利益,请联系我们删除。

生成jks

 keytool -genkey -alias myalias -storepass 123456 -keyalg RSA -keysize 2048 -validity 36500 -keystore my.jks 

查看jks

使用 keytool(jdk自带工具)获取SHA1
,按照如下步骤进行操作:

1.运行进入控制台。

2.在弹出的控制台窗口中输入 cd .android 定位到 .android 文件夹。

3.继续在控制台输入命令。
debug.keystore:

keytool -list -v -keystore debug.keystore

自定义的 keystore:

 keytool -list -alias myalias -storepass 123456 -v -keystore my.jks   

提示输入密钥库密码,编译器提供的debug keystore默认密码是 android,自定义签名文件的密码请自行填写。输入密钥后回车(如果没设置密码,可直接回车),此时可在控制台显示的信息中获取 SHA1 值,如下图所示:
android_sha.png

0

评论区